Жители Верхней Пышмы шокированы! Учитель физики намекал 13-летним девочкам на то самое...

1 Просмотры
Издатель
В Верхней Пышме мамы двух семиклассниц намерены привлечь к ответственности учителя физики, который делал их дочерям двусмысленные намёки. Обнародованная переписка педагога с ученицами вызвала шквал негодования. Репортаж Анастасии Хлевной.
Это переписка 13-летней школьницы с учителем физики из Верхней Пышмы. Мужчина сам начал беседу и позволил себе скабрёзные шутки. Когда скрины попали в руки мамы девочки - Дарьи Табаковой, женщина забила тревогу. По словам мамы, в школе многие встали на сторону учителя.
Дарья рассказывает - её дочь даже сняли с доски почёта. Девочка отличница и участница олимпиад. Но теперь, маме приходиться отстаивать честь ребёнка. Она уже написала заявление в прокуратуру и министрество образования. Но, как оказалось, дочь Дарьи не единственная, кому писал молодой учитель. Похожие сообщения получила и другая семиклассница.
Мама второй девочки как и Дарья уже написала заявление в прокуратуру. Ученики в школе разделились на два лагеря. Некоторые из них не согласны с обвинениями в сторону учителя и жалеют, что его уволили.
Несмотря на травлю в школе, Дарья не планирует переводить дочь в другую. Женщина считает, что если смениться директор, то всё образуется. Однако психологи советуют в таких случаях думать о ментальном здоровье детей.
Сомнительной перепиской учителя с детьми заинтересовались и аппарате уполномоченного по правам ребенка. Специалисты намерены провести проверку.
Мамы девочек хотят добиться справедливого наказания для учителя физики. Они уверены, что если он будет и дальше работать с детьми, то история может повториться.


#верхняяпышма #педофил #новости #отв
Категория
Занимательная физика
Комментариев нет.