После фильма Охотник на Монстров сразу захотел играть в Monster Hunter World 2021 Начало игры

0 Просмотры
Издатель
Как выглядит начало игры и обучение монстер хантер ворлд Показываю начало игры монстер хантер ворлд
посмотрел фильм охотник на монстров с милой йовович и захотел играть в монстер хантер
показываю как создавать персонажа
многое в игре напомнило фильм. потому что фильм охотник на монстров сделан по игре и видимо в качестве рекламы для привлечения внимания к игре
Высокое качество видео, великолепный ролевой отыгрыш и ламповая атмосфера!
Игровой контент от Альфа Гения Эрика Датского
Monster Hunter World: Iceborne – Master Edition
Genres/Tags: RPG, Action RPG, Open world, Third-person
Company: Capcom
Welcome to a new world! Take on the role of a hunter and slay ferocious monsters in a living, breathing ecosystem where you can use the landscape and its diverse inhabitants to get the upper hand. Hunt alone or in co-op with up to three other players, and use materials collected from fallen foes to craft new gear and take on even bigger, badder beasts!

Battle gigantic monsters in epic locales.

As a hunter, you’ll take on quests to hunt monsters in a variety of habitats.

Take down these monsters and receive materials that you can use to create stronger weapons and armor in order to hunt even more dangerous monsters.

In Monster Hunter: World, the latest installment in the series, you can enjoy the ultimate hunting experience, using everything at your disposal to hunt monsters in a new world teeming with surprises and excitement.
Год выпуска: 2018
Жанр: Action, RPG, 3rd Person
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Платформа: PC
Описание: Monster Hunter: World новейший выпуск популярной серии ролевых экшенов Monster Hunter, суммарные продажи которой насчитывают 40 миллионов копий, предлагает вам стать частью живой экосистемы и примерить на себя роль охотника, выслеживающего и уничтожающего свирепых чудовищ в напряженных битвах.

В игре Monster Hunter: World вы отправитесь навстречу приключениям и сразитесь с невообразимыми чудовищами. Ваши охотничьи умения будут постепенно улучшаться по ходу игры, а добыча, собранная с павших врагов, поможет создать новое снаряжение и доспехи. Окружающие просторы живого, изменяющегося мира и его разнообразные обитатели сыграют в вашем путешествии важную роль. Мыслите стратегически и используйте особенности ландшафта себе на пользу. Хитрость и ловкость позволят вам выжить в самых тяжелых сражениях и стать непревзойденным охотником!
Особенности игры:
Добро пожаловать в новый мир. Станьте легендарным охотником и исследуйте недавно открытый и еще полный загадок край, прозванный «новым миром».
Живая экосистема. Используйте окружающую среду и дикую природу в своих интересах. Например, натравливайте чудовищ друг на друга и выманивайте будущую добычу туда, где вам удобнее вступить в бой. Но будьте осторожны – зазевавшийся охотник легко может сам оказаться жертвой.
Не бойтесь просить о помощи. Когда сражаться в одиночку слишком сложно, позовите в свой отряд еще троих охотников. Достаточно отправить сигнал бедствия на единые для всего мира серверы, и на ваш зов обязательно откликнутся! Помощники смогут присоединяться к игре или покидать ее в любой момент без региональных ограничений. Охотники из Японии, Европы или Америки впервые играют все вместе!
Охотьтесь, чтобы мастерить новое снаряжение. Уничтожайте чудовищ и собирайте добычу с поверженных врагов, а затем создавайте все более совершенное оружие и снаряжение.
Внешний вид предметов будет зависеть от того, кто именно стал вашей жертвой. Вычисляя слабые стороны противника, постарайтесь правильно подбирать оружие, чтобы получить преимущество в бою.
Приручайте существ. Новый мир населяет множество свирепых чудовищ, среди которых Раталос, знакомый игрокам по другим играм серии, и Анджанат, которого никому еще не довелось повстречать. Новая механика верховой езды позволит оседлать некоторых чудовищ – и не только путешествовать на них верхом, но и наносить более серьезный урон.
Единый мир. И игроки, и чудовища свободно перемещаются по всему миру без каких-либо экранов загрузки. Плавная смена дня и ночи создаст необходимую атмосферу, и пусть ничто не отвлечет вас от охоты!
Категория
Занимательная механика
Комментариев нет.