Занятие 8. Что такое качественный сервис

49 Просмотры
Издатель
Категория: Бизнес Азбука.
Курс: Стандарты работы розничной сети магазинов непродовольственных товаров (тренинг).
Курс предназначен для директоров розничной сети магазинов непродовольственных товаров.
Автор курса: Ольга Игнатьева – психолог, бизнес-тренер.
Темы курса:
Занятие 1. Необходимость использования стандартов
Занятие 2. Опросник восприятия магазина директором
Занятие 3. Стандарты невербального общения
Занятие 4. Стандарты вербального общения
Занятие 5. Управление людьми
Занятие 6. Типы людей
Занятие 7. Качество сервиса
Занятие 8. Что такое качественный сервис
Занятие 9. Разбор практической ситуации
Занятие 10. Повышение конкурентоспособности сети
Занятие 11. Стандарты розничной сети магазинов
Занятие 12. Стандарт «Персонал на рабочем месте»
Занятие 13. Стандарт «Внешний вид персонала»
Занятие 14. Разновидности подачи информации
Занятие 15. Стандарт «Вступление в контакт с покупателем»
Занятие 16. Стандарт «Взаимодействие продавца-консультанта с покупателем»
Занятие 17. Ошибки при выявлении потребностей покупателя
Занятие 18. Стандарт «Выявление потребностей покупателя»
Занятие 19. Стандарт «Презентация товара»
Занятие 20. Стандарт «Работа с возражениями»
Занятие 21. Работа с возражениями: «Презентация компании»
Занятие 22. Работа с возражениями: «Презентация по цене товара»
Занятие 23. Работа с возражениями: «Презентация по качеству товара»
Занятие 24. Стандарт «Выход из контакта»
Занятие 25. Фразы, используемые продавцами-консультантами
Занятие 26. Стандарты – основа сервиса высокого уровня
Занятие 27. Результаты тренинга
Категория
Занимательная химия
Комментариев нет.