Как создается молоко для бариста? Чем отличается молоко для бариста от обычного молока? Как мы можем повлиять на количества белка в молоке и от чего это зависит? Всё это и многое другое в нашем специальном репортаже с фермы и завода «ЭкоНива». Сюжет поделен на 2 части.
Это вторая часть, посвященная заводу.
После подробного изучения фермы, мы перемещаемся в холл, где Каролина Васильева подробно расскажет про БЖУ (белки / жиры / углеводы) молока, а Екатерина Дюрр познакомит нас с линейкой молока «ЭкоНива».
Дальше мы отправимся на ближайший завод «ЭкоНивы», который находится буквально в 10-15 минутах от фермы.
На заводе нас радужно встретили две замечательные Елены – Елена Подчищаева (начальник отдела лаборатории) и Елена Бирюкова (начальник отдела качества).
Нам провели подробную экскурсию по заводу, показали как происходит приемка и анализ молока, какое оборудование используется на заводе и как устроен рабочий цикл производства.
Первая часть – https://youtu.be/SC76f7yIJWQ
Для более глубокого погружения в тему, рекомендуем вам почитать наши публикации в блоге на тему молока:
1. Состав и свойства молока – https://theweldercatherine.ru/blog/articles/industriya/peyte-deti-moloko-budete-zdorovy/
2. Реакция Майяра в молоке – https://theweldercatherine.ru/blog/articles/industriya/varyenaya-sgushchenka-reaktsiya-mayyara-chto-/
3. Интервью с чемпионом России по латте-арту – https://theweldercatherine.ru/blog/articles/intervyu/a-mozhno-mne-kapuchino-s-serdechkom/
Огромную благодарность выражаем команде «ЭкоНива» за подробное погружение в процессы и жизнь фермы:
– Юлия Максимова - старший экскурсовод;
– Каролина Васильева - руководитель отдела качества молока для переработки;
– Андрей Леонов - начальник молочного животноводческого комплекса;
– Екатерина Дюрр - заместитель руководителя управления маркетинга;
Приятного просмотра и прослушивания!
И не забывайте подписываться на канал, ставить лайки и комментарии, до скорой встречи!
ПОДПИСКА НА КОФЕ:
https://theweldercatherine.ru/subscribe/
============================
СИСТЕМА ЛОЯЛЬНОСТИ:
https://theweldercatherine.ru/loyaltysystem/
============================
Ссылки на наши соц.платформы:
интернет-магазин: https://theweldercatherine.ru/
============================
телеграм-канал с рецептами: https://t.me/theweldercatherine
============================
инстаграм Сварщицы Екатерины: https://instagram.com/theweldercather...
============================
За съемку и монтаж видео благодарность:
https://www.instagram.com/matthew_prod/
Таймкод:
00:00 трейлер
01:02 лаборатория на ферме «ЭкоНива»
01:59 про линейку молока «ЭкоНива»
05:40 про белки / жиры / углеводы
06:05 как получается молоко с высоким содержанием белка
06:50 про количества белка на упаковке
07:10 требования по ГОСТу
07:40 про казеины и сывороточные белки
08:30 что нужно для идеальной молочной пены
10:32 про сывороточные белки
12:22 едем на завод «ЭкоНива»
12:45 история завода
13:50 начинаем экскурсию по заводу
15:17 химическая лаборатория
17:10 цех «хранение сырого молока»
17:30 сердце завода – операторская
18:20 модуль для переработки молока
19:15 танки для ферментации
19:32 как происходит фасовка молока
20:36 зона упаковки
21:35 розлив ультрапастеризованного молока
22:48 опалечивание – что это такое?
23:05 склад готовой продукции
25:02 эпилог
25:33 ГЕРОИ ВЫПУСКА – огромная благодарность
26:00 рецепт милкшейка от Серджио
#молоко#эконива#theweldercatherine
Это вторая часть, посвященная заводу.
После подробного изучения фермы, мы перемещаемся в холл, где Каролина Васильева подробно расскажет про БЖУ (белки / жиры / углеводы) молока, а Екатерина Дюрр познакомит нас с линейкой молока «ЭкоНива».
Дальше мы отправимся на ближайший завод «ЭкоНивы», который находится буквально в 10-15 минутах от фермы.
На заводе нас радужно встретили две замечательные Елены – Елена Подчищаева (начальник отдела лаборатории) и Елена Бирюкова (начальник отдела качества).
Нам провели подробную экскурсию по заводу, показали как происходит приемка и анализ молока, какое оборудование используется на заводе и как устроен рабочий цикл производства.
Первая часть – https://youtu.be/SC76f7yIJWQ
Для более глубокого погружения в тему, рекомендуем вам почитать наши публикации в блоге на тему молока:
1. Состав и свойства молока – https://theweldercatherine.ru/blog/articles/industriya/peyte-deti-moloko-budete-zdorovy/
2. Реакция Майяра в молоке – https://theweldercatherine.ru/blog/articles/industriya/varyenaya-sgushchenka-reaktsiya-mayyara-chto-/
3. Интервью с чемпионом России по латте-арту – https://theweldercatherine.ru/blog/articles/intervyu/a-mozhno-mne-kapuchino-s-serdechkom/
Огромную благодарность выражаем команде «ЭкоНива» за подробное погружение в процессы и жизнь фермы:
– Юлия Максимова - старший экскурсовод;
– Каролина Васильева - руководитель отдела качества молока для переработки;
– Андрей Леонов - начальник молочного животноводческого комплекса;
– Екатерина Дюрр - заместитель руководителя управления маркетинга;
Приятного просмотра и прослушивания!
И не забывайте подписываться на канал, ставить лайки и комментарии, до скорой встречи!
ПОДПИСКА НА КОФЕ:
https://theweldercatherine.ru/subscribe/
============================
СИСТЕМА ЛОЯЛЬНОСТИ:
https://theweldercatherine.ru/loyaltysystem/
============================
Ссылки на наши соц.платформы:
интернет-магазин: https://theweldercatherine.ru/
============================
телеграм-канал с рецептами: https://t.me/theweldercatherine
============================
инстаграм Сварщицы Екатерины: https://instagram.com/theweldercather...
============================
За съемку и монтаж видео благодарность:
https://www.instagram.com/matthew_prod/
Таймкод:
00:00 трейлер
01:02 лаборатория на ферме «ЭкоНива»
01:59 про линейку молока «ЭкоНива»
05:40 про белки / жиры / углеводы
06:05 как получается молоко с высоким содержанием белка
06:50 про количества белка на упаковке
07:10 требования по ГОСТу
07:40 про казеины и сывороточные белки
08:30 что нужно для идеальной молочной пены
10:32 про сывороточные белки
12:22 едем на завод «ЭкоНива»
12:45 история завода
13:50 начинаем экскурсию по заводу
15:17 химическая лаборатория
17:10 цех «хранение сырого молока»
17:30 сердце завода – операторская
18:20 модуль для переработки молока
19:15 танки для ферментации
19:32 как происходит фасовка молока
20:36 зона упаковки
21:35 розлив ультрапастеризованного молока
22:48 опалечивание – что это такое?
23:05 склад готовой продукции
25:02 эпилог
25:33 ГЕРОИ ВЫПУСКА – огромная благодарность
26:00 рецепт милкшейка от Серджио
#молоко#эконива#theweldercatherine
- Категория
- Занимательная химия
Комментариев нет.