Китайская кухня спасёт мир ✌

25 Просмотры
Издатель
Всем доброго и солнечного утра! В этом выпуске кушаем уличную еду. Такая ли она опасная, как про неё говорят многие? На самом деле, однозначного ответа нет. Впервые в Индии я отравилась тогда, когда уже повторно приехала сюда для путешествия. До сих пор помню те незабываемые впечатления. С Шекхаром мы решили поехать в туристический Ришикеш (штат Уттаракханд), сняли номер в домике, заказали в хорошем дорогом ресторане мой любимый шахи Панир, а на следующий день по очереди бегали «на горшок». Поговорив с сотрудниками, мы выяснили, что блюдо было приготовлено на обед, а мы заказали его на ужин. Соответственно, нам просто подогрели старый шахи панир, который даже в холодильнике не был за целый день. Чтобы вы понимали, жара +40, да ещё и блюдо готовится со сливками. В общем, мы тот день запомнили раз и навсегда.

Хотите верьте, хотите нет, но от уличной еды мы никогда не травились, даже Вика с года её ест. Да, не всегда попадаются чистые места, но выбор то всегда остаётся за нами. В Индии огромная конкуренция, поэтому спокойно можно найти местечко и почище. Не забывайте про то, что в Индии много бедных, которые тоже любят уличную еду , вот для них и никто не заморачивается с чистотой и санитарией, поэтому еда там стоит копейки. Лучше отдать чуть побольше и быть уверенным в том, что с нами всё будет в порядке на следующий день ✌
Категория
Занимательная механика
Комментариев нет.